滬港青年會在港熱血籃球賽,共融精神展風采 - 滬港青年會

滬港青年會在港熱血籃球賽,共融精神展風采

日期 : 2024-03-29



為慶祝中華人民共和國成立75周年暨香港回歸祖國27周年,3月24日,滬港青年會的熱血青年們參與了一場別開生面的體育賽事——由東區關愛隊(柏架山)主辦的「東區共融三人籃球賽」。這一天,柴灣體育館籃球場成為了青春與活力的聚集地,各隊伍在此揮灑汗水,展現團隊精神。

滬港青年會派出了一支充滿活力的隊伍,成員包括副秘書長史峻澧、會董陳丹浩、鄭偉俊和吳俊欣。

他們在場地上與其他隊伍展開了激烈的角逐。

比賽場上,滬港青年會的隊員們展現出了出色的球技和默契的配合。 經過兩場緊張的對決,他們最終榮獲了全場第四名的佳績。

此次籃球賽不僅是一場體育競技,更是滬港青年會展現青春風采、傳遞正能量的平臺。我們期待未來能有更多這樣的活動,讓青年們在運動中成長,在競技中交流,共同為社會的和諧發展貢獻力量。歡迎更多的朋友加入我們,一起在體育的舞臺上綻放光彩!​​​​​​



滬港青年會兩地同步舉辦滬港慈善健步行——獻禮20大 共慶回歸25
日期 :2022-11-19


劉慧卿余若薇指招收新人困難 -香港投資日報
日期 :2015-11-25



關於本會
本會架構
活動資訊
媒體報導
加入本會
友情連結
聯絡我們
網站地圖
免責條款
隱私聲明
 
 
© Hong Kong-Shanghai Youth Association 滬港青年會. All Rights Reserved 2015