春風中的熱情滑行 —— 卓青匯滾軸溜冰活動精彩回顧 - 滬港青年會

春風中的熱情滑行 —— 卓青匯滾軸溜冰活動精彩回顧

日期 : 2024-03-25



在春意盎然的3月16日午後,卓青匯的一群朋友們齊聚荔枝角的室內滾軸溜冰場,共同體驗了一場溜冰活動。我們換上專業的溜冰鞋,緊系鞋帶,帶著滿心的激動與期待,踏入了這片充滿激情的溜冰天地。

隨著場內燈光的閃爍和音樂的激蕩,有些溜冰高手們在冰面上自如地舞動,如同輕盈的蝴蝶。而新手們則互相扶持,手牽手,一步步勇敢地向前滑行,既享受了學習的樂趣,也找到了挑戰自我的勇氣。在掌握新技能的同時,我們也不忘用鏡頭記錄下這些美好的瞬間。

隨著夜幕的降臨,我們的活動並未就此畫上句點。我們從充滿活力的溜冰場轉移到了溫馨的餐廳,與滬港青年會主席楊永鏗以及卓青匯的小夥伴們共進晚餐,分享著各自的溜冰趣事和難忘經歷。

我們期待下一次的相聚,讓我們繼續在卓青匯的活動裏,追尋健康、友誼與快樂,一起創造更多值得銘記的美好時光!



滬港青年會2023年展開第一輪關懷社區之公益活動
日期 :2023-01-14


梁錦松_冀特首團結港人 -都市日報
日期 :2015-11-25



關於本會
本會架構
活動資訊
媒體報導
加入本會
友情連結
聯絡我們
網站地圖
免責條款
隱私聲明
 
 
© Hong Kong-Shanghai Youth Association 滬港青年會. All Rights Reserved 2015