春意盎然,愛心滿載 —— 2024 Egg-cellent Hunter奪蛋奇兵活動溫暖回顧 - 滬港青年會

春意盎然,愛心滿載 —— 2024 Egg-cellent Hunter奪蛋奇兵活動溫暖回顧

日期 : 2024-04-03



3月30日,滬港青年會參與了由香港挪亞方舟和Rainbow Foundation舉辦的復活節慈善公益活動——「2024 Egg-cellent Hunter奪蛋奇兵」。

滬港青年會副秘書長劉暢在現場接受了主辦方頒發的感謝狀證書,以表彰滬港青年會連續第二年對這一公益活動的大力支持和積極參與。同時,感謝龍島集團董事兼滬港青年會副主席李薇欣女士為本次活動提供贊助。


通過一系列精心設計的關卡游戲,為參與的小朋友們和大朋友們創造了一個難忘的節日體驗。活動的核心目的也在於提高公眾對兒童心理健康問題的認識。我們深知,一個健康的成長環境對於兒童的身心發展至關重要。因此,特別設計了這些互動游戲,讓家長們意識到休閒時間、有效溝通、親子陪伴以及對孩子的欣賞和鼓勵對於孩子健全成長的重要性。

巨型棋盤跳跳棋與傳統的棋盤游戲不同,小朋友們在巨幅棋盤上的各個方格間跳躍,小朋友們不僅要運用策略和智慧來爭取領先。

夾復活蛋運送活動是一項親子互動游戲,小朋友們將與家長一起配合,共同完成運送任務。孩子們需要用筷子或特制的夾子夾起五顏六色的復活蛋,小心翼翼地穿越障礙,將蛋安全運送到指定地點


小朋友們在老師的指導下,學習如何用一根繩子編織出可愛的小兔子。


滬港青年會將繼續秉承這一理念,積極參與和推動更多的公益活動,為建設更加和諧、有愛的社會貢獻自己的力量。滬港青年會將繼續致力於舉辦和參與更多有意義的活動,讓我們的會員在服務社會的同時,也能收獲成長和快樂。讓我們保持這份愛心和責任感,繼續在愛的旅途上前行。



滬港青年會兩地同步舉辦滬港慈善健步行——獻禮20大 共慶回歸25
日期 :2022-11-19


林鄭月娥_政府非常重視青年人發展- 信報網站
日期 :2015-11-24



關於本會
本會架構
活動資訊
媒體報導
加入本會
友情連結
聯絡我們
網站地圖
免責條款
隱私聲明
 
 
© Hong Kong-Shanghai Youth Association 滬港青年會. All Rights Reserved 2015