滬港青年共赴藝術盛宴:保利香港拍賣2024春季拍賣預展導賞會 - 滬港青年會

滬港青年共赴藝術盛宴:保利香港拍賣2024春季拍賣預展導賞會

日期 : 2024-03-11



3月8日,滬港青年會組織了一場文化交流活動——保利香港拍賣2024春季拍賣上海預展導賞會。 我們邀請了二十多比特滬港青年,在上海靜安瑞吉飯店見證了一場藝術與歷史交融的盛宴。


在預展現場,保利香港拍賣會展出了現當代藝術、中國古董珍玩、中國書畫、璀璨珠寶、名貴鐘錶等多個類目的重磅拍品。 草間彌生的《紅南瓜》、清幹隆粉青釉刻仿古夔龍紋罍式大尊、張大千的《振衣千仞崗》等藝術珍品,讓在場的每一位青年都為之震撼。


通過現場多名資深拍賣師的細緻解讀,每一件藝術品仿佛被賦予了生命,其背後的故事和深厚的文化內涵得以栩栩如生地展現。 我們在資深拍賣師的引導下,不僅能够欣賞到藝術品的外在美,更能深入理解其內在價值。

通過親身體驗,我們希望能夠激發大家對藝術的熱愛,提升對中華優秀傳統文化的認識。 最後,感謝每一位參與的滬港青年,你們的熱情和專注是對本次活動的認可和支持。 讓我們期待未來更多這樣的文化交流活動吧!



滬港青年會2023年展開第一輪關懷社區之公益活動
日期 :2023-01-14


滬供港青百個長期就業機會 -成報
日期 :2015-11-25



關於本會
本會架構
活動資訊
媒體報導
加入本會
友情連結
聯絡我們
網站地圖
免責條款
隱私聲明
 
 
© Hong Kong-Shanghai Youth Association 滬港青年會. All Rights Reserved 2015