攜手共進,同心迎新- 1月新會員聚會| Nice To Meet You - 滬港青年會

攜手共進,同心迎新- 1月新會員聚會| Nice To Meet You

日期 : 2024-01-19



滬港青年會滬港青年會2024-01-19 21:30發表於上海
Nice To Meet YOU
『滬港青年會』
新會員聚會


2024新年伊始,滬港青年會又有新夥伴加入了!為了讓新會員融入到我們的大家庭,增進彼此之間的瞭解,我們舉辦了2024年度第一次“Nice To Meet You”新會員聚會。 在上海的冬日裡,來一起感受青年會的熱情吧!


歡迎新會員
活動開始,滬港青年會榮譽會長包鴻勳先生、會長李薇娣女士和主席楊永鏗先生向新會員表達了誠摯的歡迎。 麥克風依次傳遞,會員們自我介紹。 大家其樂融融,共聚一堂。
感謝滬港青年會副主席兼秘書長柯瓊浩女士對本次活動的大力支持。


會員大展身手
本次聚會位於上海市靜安區
Grand Yard Cafe and Bar
現場為大家提供了檯球桌
運動健將們拿起球杆,大展身手


飛鏢處也聚集了不少會員
大家都躍躍欲試
現場好不熱鬧!


會員暢快交流
現場為大家提供了各類酒水飲料,還有肋排、披薩、意面、薯條、香腸等各類小食。
大家享用著美食美酒,分享著彼此近况,交流未來青年工作的方向及發展,圍繞青年成長成才溝通洽談。 歡聲笑語,談天說地,共赴未來!


2024年第一次迎新聚會畫上了一個圓滿的句號。 再次歡迎各位新會員的加入!

滬港青年會大家庭將會繼續壯大,凝聚更多的滬港青年,繼續開展青年工作,將青年之間的交流活動辦得更豐富化、多元化。
我們期待未來有更多有志滬港青年加入!



滬港青年會2022年度周年會員大會及換屆在香港舉行
日期 :2021-12-20


探討城市發展新動力 -深圳特區報
日期 :2015-11-25



關於本會
本會架構
活動資訊
媒體報導
加入本會
友情連結
聯絡我們
網站地圖
免責條款
隱私聲明
 
 
© Hong Kong-Shanghai Youth Association 滬港青年會. All Rights Reserved 2015