滬港青年會支持「愛心助長義工」活動 - 滬港青年會

滬港青年會支持「愛心助長義工」活動

日期 : 2023-10-15



9月30日,滬港青年會協助舉辦了一場充滿愛心和溫暖的「愛心助長」義工活動。本次活動以《萬裡歸途》電影欣賞會為主題,吸引了許多鄰里街坊的參與。

當晚,筲箕灣耀東鄒廣場裝扮得格外溫馨。儘管是露天場地,但現場的氣氛卻異常熱烈。值得一提的是,本次活動的義工團隊主要由中學生組成,他們熱情洋溢、積極向上。

當天傍晚,義工們早早來到了活動現場,為晚上的電影欣賞會做準備。他們分工合作,有的幫忙整理物資,有的忙著佈置現場,有的幫忙老人家領取物資,有的幫忙打掃現場。

隨著夜幕降臨,街坊們陸續到場,義工們熱情地引導大家就座,尤其是針對年長者,義工們細心地攙扶著他們,幫助他們找到合適的座位,確保他們的安全和舒適。晚上7點,電影正式開始播放。在接下來的幾個小時裡,所有人都沉浸在電影的世界裡,共同體驗電影帶來的感動。

電影結束後,義工們再次忙碌起來,他們為每位長者派發了洗手液,提醒大家保持良好的衛生習慣。晚上10點左右,街坊們紛紛離去,由義工負責整理現場,為這個美好的夜晚畫下句點。即使已經連續工作了幾個小時,但他們的臉上仍然洋溢著滿足和喜悅的笑容。

在此,我們要特別感謝所有參與本次活動的義工們。你們的熱情和奉獻,讓這個夜晚變得更加難忘。

透過這次活動,我們體認到了青年義工的重要性。他們用自己的實際行動,傳遞愛和希望,為社區帶來了溫暖和歡笑。我們期待未來能有更多的機會,與這些可愛的義工們一起,為社區做出更多的貢獻。

鳴謝

丘鎮華 傅嘉傑 周睿祺 朱俊錡 梁凱盈 許哲彰 練永淇 李嘉怡 劉佳敏 黃曉雨



2021 沪港明日领袖(内地港生)实习计划启动!
日期 :2021-07-10


科大生滬實習 進駐騰訊畢馬威- 星島日報
日期 :2015-06-06



關於本會
本會架構
活動資訊
媒體報導
加入本會
友情連結
聯絡我們
網站地圖
免責條款
隱私聲明
 
 
© Hong Kong-Shanghai Youth Association 滬港青年會. All Rights Reserved 2015