愛心行動丨卓青匯內閣志願者探訪東區,傳遞節日關懷 - 滬港青年會

愛心行動丨卓青匯內閣志願者探訪東區,傳遞節日關懷

日期 : 2024-02-22



愛心行動丨卓青匯內閣志願者探訪東區,傳遞節日關懷

愛心行動迎新春
2月4日下午,卓青匯內閣的成員們化身為志願者團隊,前往鲗魚湧參加由東區區議員李清霞組織的義工活動。

在即將迎來新春的時刻,我們有幸為區內的長者們送上福袋和溫暖。

活動當天,我們首先聚集在李清霞議員的辦公室,瞭解活動的指引和注意事項後,分成兩個小隊。 在李清霞議員和滬港青年會常務副主席陳家麟的帶領下,我們正式開始了探訪之旅。

我們共探訪了十多家長者。 福袋裡面包含了一些食物、生活用品、清潔用具和行事曆等禮物,還贈送了一條新年氣氛的圍巾,讓他們在新春之際穿上新衣裳,以美麗的服飾烘托他們可愛的笑容,迎接龍年的到來。 我們志願者們也和長者們一起合影留念,現場為他們帶上圍巾。

長者們非常親切,他們熱情地招待我們,並樂意與我們暢談。 我們從談起生活近况開始,到後來分享起家鄉的回憶,再到聊起子孫,他們流露出的驕傲。 在閒聊中,時間不知不覺地飛逝,彼此之間流露出的溫暖讓我們忘卻了寒冷的天氣。

這次派發福袋和探訪長者的義工活動,不僅傳遞了社區的關懷和溫暖給長者們,同時也讓我們志願者們體驗到了幫助他人帶來的喜悅。 我們衷心感謝李清霞議員組織這次活動,讓我們卓青匯內閣的成員有幸為社會做出微小的貢獻。

我們希望通過這樣的活動,繼續推動社區志願服務的發展,為社區關懷邁出更大的一步。



内地香港大学生安徽省实习计划正式启动
日期 :2021-07-13


滬供港青百個長期就業機會 -成報
日期 :2015-11-25



關於本會
本會架構
活動資訊
媒體報導
加入本會
友情連結
聯絡我們
網站地圖
免責條款
隱私聲明
 
 
© Hong Kong-Shanghai Youth Association 滬港青年會. All Rights Reserved 2015