卓青匯新春換屆儀式圓滿舉行:青年團結,共謀發展 - 滬港青年會

卓青匯新春換屆儀式圓滿舉行:青年團結,共謀發展

日期 : 2024-01-31



卓青匯新春換屆儀式圓滿舉行:青年團結,共謀發展
第四届卓越青年匯換屆儀式
2024年1月20日晚,眾多嘉賓和親朋好友共聚上海總會,一同喜迎新春及見證第四届卓越青年匯的換屆儀式。
晚宴現場裝潢華麗,燈光璀璨。 我們有幸邀請到商湯科技亞太區香港總經理周宏謙先生及滬港青年會、滬港社團總會、晋江社團總會青年聯合會、香港石獅總會青年委員會諸位代表出席此次聚會。

為了感謝各位在百忙之中抽空出席,卓青匯內閣成員準備了自己設計的紅包贈送予他們,紅包獨一無二、各不相同。 紅包附有一張抽獎券,以讓一眾賓客能參與晚會抽獎,在歲寒時節增添一份溫暖和節日氛圍。


滬港青年會楊永鏗主席在致辭中表達了對新一届卓青匯寄予的祝福和厚望,及對其促進青年發展和滬港兩地交流的工作的支持和認可。

卓青匯第四届換屆儀式在各位的見證和掌聲中順利完成,十比特內閣成員也正式接任,傳承卓青匯的精神和使命。

新上任的卓青匯主席鄭汶欣同學在演說中具體闡述了來年的活動計畫及總體目標,充分體現出辦好卓青匯的决心。

隨著換屆儀式的結束,嘉賓們迎來了豐盛的美味佳餚及刺激的抽獎環節。 在滬港青年會諸位成員的贊助下,是次抽獎禮物極之豐富,為晚宴增添了驚喜和歡樂。 經過四輪的抽獎環節後,每桌都有好幾比特幸運兒。 落空的朋友們同樣也沒有空手而回。 出席人士每人皆獲得卓青匯內閣成員親自設計、印有卓青匯標誌的精美玻璃杯一個。 整個晚上,會場裏充滿了交流和歡笑,所有人都沉醉在其樂融融的氛圍中。



天下無不散筵席,晚宴也在擁抱和道別中結束。 晚宴的結束象徵著一個新的開始。 卓青匯新上任的內閣成員將帶著大家的支持和鼓勵,懷着信念和盼望,迎接來年的機遇和挑戰。 秉承著對服務社會的熱情及與滬港兩地結下的情緣,砥礪前行。



滬港青年會兩地同步舉辦滬港慈善健步行——獻禮20大 共慶回歸25
日期 :2022-11-19


林鄭 一帶一路推動滬港互補發展- 商报
日期 :2015-11-25



關於本會
本會架構
活動資訊
媒體報導
加入本會
友情連結
聯絡我們
網站地圖
免責條款
隱私聲明
 
 
© Hong Kong-Shanghai Youth Association 滬港青年會. All Rights Reserved 2015