敢創未來-滬港青年就業創業計劃 - 滬港青年會

敢創未來-滬港青年就業創業計劃

日期 : 2016-04-29




敢創未來-滬港青年就業創業計劃

滬港青年會一向致力於青年事務發展工作,為了擴闊年青一代的就業及創業之機會,以及有見於中國內地經濟發展迅速蓬勃,本會與上海市青年聯合會及滬港經濟發展協會三方合作籌辦一項為香港青年於上海三年內提供一百個長期就業機會,並安排創業導師指導三十個香港青年創業項目,命名為「敢創未來-滬港青年就業創業計劃」。為隆重其事,主辦單位於2014年11月24日特意邀請了香港特別行政區政府政務司司長林鄭月娥及上海市委副書記應勇共同見證項目合作簽約儀式。
本會期望此就業創業計劃能協助香港新一代更深入透徹地認識國內的工作文化,擴闊他們的就業選擇及創業之機會,藉此累積人脈,擴闊人際網絡,促進滬港兩地的交流及友誼,蓄發更多發展機遇,透過於上海中的工作、生活、社交及見識去拓展更豐盛的人生。
請各有興趣於國內工作的香港永久性居民把中文履歷,發送至我們電郵: [email protected]

 

 

備註

 

1/所有面試均在安排在香港以視像進行
2/所有工資以人民幣計算



 




滬港青年會蒐簽名 支持落實普選- 香港文匯報
日期 :2015-05-18



關於本會
本會架構
活動資訊
媒體報導
加入本會
友情連結
聯絡我們
網站地圖
免責條款
隱私聲明
 
 
© Hong Kong-Shanghai Youth Association 滬港青年會. All Rights Reserved 2015