青年擔當,五四榮光——滬港青年會青春同行! - 滬港青年會

青年擔當,五四榮光——滬港青年會青春同行!

日期 : 2024-05-04



 

五四青年節源於中國1919年反帝愛國的「五四運動」,五四愛國運動是一次徹底的反對帝國主義和封建主義的愛國運動,也是中國新民主主義革命的開始。我們銘記五四精神,致力於以實際行動,將青春力量融入國家發展的宏大藍圖。

五四運動倡導新思想、新文化和新道德,激勵青年人為國家與社會的進步貢獻智慧和力量。滬港青年會在此契機下,持續創新工作方式,豐富活動內容,以吸引更多青年人投身於公益事業與社會發展。
未來,滬港青年會繼續秉承「愛國、進步、民主、科學」的核心價值,團結廣大愛國愛港青年,堅定支持香港特區政府依法施政。我們將不懈努力,推動香港青少年國民教育,深化與內地的交流與合作,為香港的長期繁榮穩定與國家的持續壯大,貢獻我們這一代青年的智慧和力量。
在此,本會祝願各位會員五四青年節快樂,你們風華正茂、朝氣蓬勃,正是祖國未來發展的希望。願你們能夠繼續發揚五四精神,勇攀科學高峰,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻自己的力量!



滬港青年會2023年展開第一輪關懷社區之公益活動
日期 :2023-01-14


城中鏡:陳繁昌勉學生北闖開眼界- 太陽報
日期 :2015-06-06



關於本會
本會架構
活動資訊
媒體報導
加入本會
友情連結
聯絡我們
網站地圖
免責條款
隱私聲明
 
 
© Hong Kong-Shanghai Youth Association 滬港青年會. All Rights Reserved 2015