卓青匯龍脊山之行丨登高望遠,流連忘返 - 滬港青年會

卓青匯龍脊山之行丨登高望遠,流連忘返

日期 : 2024-03-15



2月24日,卓青匯的內閣成員、學生義工以及滬港青年會的會董們齊聚一堂,共同參與了一次意義非凡的行山及聚餐活動。 當天下午一點,大家在集合點會和,滿懷期待地搭乘小巴前往風景如畫的龍脊山。


從踏上行山徑的那一刻起,我們就開啟了一段難忘的旅程。 沿途大家不僅積極交流,還一邊合照打卡,留下了這段美好時光的印記。 活動中,內閣成員設計的小遊戲“貼貼紙”與“行走版誰是臥底”為行山增添了許多歡樂與趣味,讓大家在歡聲笑語中忘卻了行山的疲勞。

我們在享受大自然的同時,也不忘保護它。 我們不忘環保使命,在行進間自發收集垃圾,並妥善處理,用實際行動踐行環保理念。

行山結束後,我們前往“紹華小廚”,在那裡共亯了一頓豐盛的晚餐。 當夜幕降臨,我們在晚餐桌旁回憶起白日裏攀登的挑戰與樂趣; 無論是沙地讓人打滑的挑戰,還是斜坡和寒風的考驗,我們彼此鼓勵、相互扶持,每一句激勵和支持,都讓這份團結更加堅固。


這次活動讓我們不僅鍛煉了身體,還加深了彼此間的友誼,更重要的是,我們對環境保護有了更深的認識。 期待未來能有更多這樣的機會,讓我們在服務社區的同時,也能收穫成長和快樂。

 


 



滬港青年會兩地同步舉辦滬港慈善健步行——獻禮20大 共慶回歸25
日期 :2022-11-19


梁錦松樂見青年當選 盼為港出力 -文匯報
日期 :2015-11-25



關於本會
本會架構
活動資訊
媒體報導
加入本會
友情連結
聯絡我們
網站地圖
免責條款
隱私聲明
 
 
© Hong Kong-Shanghai Youth Association 滬港青年會. All Rights Reserved 2015